Гидроцилиндры (цилиндр гидравлический)

Гидроцилиндр (цилиндр гидравлический) – это гидравлический двигатель возвратно-поступательного действия. Используется цилиндр гидравлический для подачи однонаправленной силы для подъема груза, а также перемещения. Цилиндр гидравлический применяется в спец.технике, такой как: строительно-дорожные и подъемно-транспортные машины, а также в авиации и космонавтике. В некоторых металлорежущих станках и кузнечнопрессовых машинах цилиндр гидравлический является частью оборудования.

Hyva проектирует и производит полный ассортимент телескопических гидроцилиндров. Благодаря хорошей репутации и надежности Hyva стала крупнейшим в Европе производителем гидроцилиндров. В настоящее время Hyva экспортирует свои изделия в свыше 100 стран мира.

Типовой ряд состоит из гидроцилиндров:

цилиндр гидравлический с внешним корпусом (FC),
гидроцилиндр с ушком (FE),
цилиндр гидравлический с ушками по обеим сторонам (FEE).
Предлагаются также гидроцилиндры двустороннего действия и для трехсторонних самосвалов. Максимальный ход цилиндра 11.000 мм, максимальная грузоподъемность 90 тон. По запросу возможно дополнительное оснащение демпфером, последней ступенью двустороннего действия, а также возможна специальная отделка поверхности.

Комментарии запрещены.