Сборка силовых шкафов

Силовые шкафы собираются по специальной документации. Сборка выполнятся на отечественном или зарубежном оборудовании. Каждый силовой шкаф и электрический щит проверяется в условиях работы и в отделе контроля, где его внимательно проверяют, чтобы удостовериться в его готовности к эксплуатации. В изготовление силовых шкафов входят схемы подключений трех-полюсных и одно-полюсных автоматических выключателей, дифференциальной защиты, контактов, реле, защитного отключения, рубильников.

При изготовлении силовых шкафов используют многожильные проводники со специальными наконечниками, клеммы, и обязательно соединительные шины. Как только силовой шкаф или электрический щит будет готов, на внутренние автоматические выключатели, а так же на съемную корпусную панель наносится необходимая маркировка. Чтобы заземлить двери, которые сделаны из металла, необходимо присоединить их к защитной шине «РЕ». Силовые шкафы бывают разных видов исполнения: ГРЩ; ВРУ; ИВРУ; ЩАП; ОЩВ; ЩО-70, УЭРМ.

При сборках электрических щитов и силовых шкафов особое внимание обращается на правильную подборку электрооборудования сделать это можно на сайте https://texnogaz.ru и на качество работы этого оборудования, что обеспечивает для потребителей надежную и удобную эксплуатацию. Помимо этого уделяется внимание на самое главное, на безопасность людей, которые будут эксплуатировать и обслуживать электрооборудование в электрических щитах.

Из-за этого при процессе сборки силовых шкафов необходимо использовать сертифицированное и высококачественное оборудование известных торговых марок. Монтаж шкафов производят так, что бы бытовые устройства и промышленное оборудование эксплуатировались без перебоев, надежно и эффективно.

 

Монтаж шкафов производят так, что бы бытовые устройства и промышленное оборудование эксплуатировались без перебоев, надежно и эффективно.

Комментарии запрещены.