Дизайн интерьера спальни

Дизайн окна, несомненно, должен соответствовать общему облику комнаты или дома. И чем ярче и выразительнее архитектурное решение, тем больше условий, требований и ограничений для текстильного оформления. Несмотря на то что шторы — важный самостоятельный элементом декора, они тесно связаны с любой деталью — будь то покрытие пола или цвет и отделка потолка. Вид занавесей может зависеть и от функции помещения. При оформлении комнаты в первую очередь учитывают ее предназначение.

Чаще всего именно оно диктует стиль и фактуру ткани. В современном дизайне жилого пространства активно применяется актуальная тенденция — разделение комнаты на функциональные зоны, каждая из которых отличается цветом и оформлением. Соответственно, и аксессуары, и декор, и обстановка каждой зоны должны это отражать — и функционально, и эстетически. Однако не забывайте и о самом важном — комната должна воплощать вашу индивидуальность.

Окно спальни оформлено строгой римской шторой которую можно приобрести на сайте http://xn—-7sbqbggtmqjl7n.kiev.ua/, которая изолирует ее от дневного света. Длинные раздвижные занавеси из ткани в тон стен смягчают лаконичность и строгость белого цвета.

Оформление большого окна лаконичными римскими шторами обеспечивает идеальную завершенность общего интерьера.

Декорирование окон спальни всегда обусловлено практическими и эстетическими задачами. Шторы до пола, выполненные из ткани в мелкую красную клетку, идентичны обивке стен и повторяют цвета стеганого одеяла. Занавеси, драпирующие двойное французское окно, ведущее в сад, подхвачены узкими держателями.

Четкие вертикальные линии требуют столь же лаконичного оформления. Верхний край однотонных штор без подкладки скрыт за деревянным ламбрекеном, который зрительно объединяет окно с другими деревянными деталями интерьера, например с панельной дверью.

 

Комментарии запрещены.