Как выбрать краски для обоев

В результате работ, проведенных на опытном заводе, было установлено, что смешение может быть осуществлено в следующей последовательности: вначале смешиваются компоненты, входящие в состав смеси в небольших количествах: молотый пигмент, стеарат кальция, хлористый кальций и трепел. Затем полученная смесь пропускается вместе с портландцементом и известью через вибромельницу, после чего упаковывается.

Указанный выше вариант целесообразно использовать для производств, выпускающих небольшое количество краски http://interiorhall.od.ua/catalog/kaleria-upofloor.

Для более крупных заводов, производительностью в несколько десятков тысяч тонн в год, более экономичным будет способ, при котором вышеуказанная добавка загружается вместе с клинкерам и известью в трубную мельницу и размалывается на цементную краску. Указанный способ позволяет осуществить более совершенную гомогенизацию краски, допускает использование грубо-молотых и даже дробленых пигментов и наполнителей и позволяет получать полностью обезвоженную краску, что повышает сроки хранения последней.

Значительную трудность представляет выбор устройств, позволяющих при непрерывном процессе осуществлять одновременное дозирование до четырех компонентов.

Комментарии запрещены.