Выбор и ремонт металлических дверей

К покупки входной двери нужно подходить вдумчиво. Это и «лицо» хозяина, и основная безопасность для его имущества, а так же для него самого.

В течение многих лет металлические двери LockSet пользуются широким спросом в нашей стране. Это связано с масштабным развитием строительства, конечно же, главным критерием при выборе — очень приемлемая цена.

Одним из главных показателей качества при выборе двери производства должна быть толщина металла дверного полотна, чем толще — тем лучше. Ведь главным параметром любой двери является безопасность. А если у толщина металлического полотна составляет 0,5-0,8 мм, то о какой безопасности может идти речь.

При выборе металлических дверей от производителя следует обратить внимание не только на внешний вид, но и на качество, а это понятие включает в себя:

- Толщина металла дверного полотна не менее 1,2 — 2 мм .;
- В состав дверей входят только экологически чистые материалы;
- Выбранный экземпляр не должен стучать, скрипеть, открываться и закрываться должен плавно;
- Замки и ручки не заедают, открываются и закрываются с первого раза;
- Хороший резиновый уплотнитель по всему периметру дверного полотна;
- Качественный наполнитель внутренних полостей, который выполняет функцию изоляции от звуков, от высоких и низких температур;
- Потенциальная долговечность и целостность покрытия.

Если понадобится ремонт металлических дверей Киев - то стоит просто обратиться в компанию. Важное требование к металлическим дверям — она должна открываться наружу, это в разы увеличивает ее защитные свойства. Специалисты рекомендуют установку двух дверей металлической внешней и деревянной внутренней. Металлическую дверь рекомендуется оснащать прочной металлической цепочкой или запорами.

При выборе качественной металлической двери одним из важнейших факторов становится фирма-изготовитель. Интересуйтесь сроком работы фирмы на рынке, ее репутацией, наличием соответствующих лицензий. Не лишним будет поинтересоваться о мощностях, используемом оборудовании.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.