Вытяжка. Правила выбора

Рядом организаций запроектированы, изготовлены и лабораторно испытаны    печные установки, отвечающие требованиям заводского домостроения.

Теплотехнические свойства помещений и печей должны быть взаимно координированы.

Недопустимо выпускать печи без учета местных видов топлива. Вид топлива существенно влияет на режим теплоотдачи печи; при переходе от быстро горящего топлива (дрова, торф) к антрациту (длительно горящему топливу) коэффициент печи с 0,7 уменьшится до 0,6-0,5, что дает возможность тепловую  инерцию помещений со значений 11 снизить до 8.

Сжигание разного вида топлива в печах заводского изготовления хотя и возможно, но не рационально, так как коэффициент полезного действия печи в этом случае падает, что ведет пережогу топлива. Кроме того, для многозольного топлива как например, бурые угли (подмосковные), необходимо увеличивать размеры зольников. На таком производстве должны стоять мощные вытяжки http://www.5ok.com.ua/.

Что касается дома то среди покупок бытовой техники большой популярностью пользуется встроенная вытяжка, как нельзя лучше подходит для обустройства маленькой кухни, которая обладает такими преимуществами как:

удобство и эстетичность;
доступная цена;
минимум занимаемого пространства;
наличие разный конфигураций, среди которых можно подобрать себе наиболее оптимальный вариант.

Она помогает избавиться гари и сильных запахов во время приготовления пищи, а также способствует предотвращению оседания жиров на поверхности кухонной мебели.
Встроенная вытяжка необходимо выбирать с учетом площади кухни.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.