Быстровозводимые конструкции из металла с применением ПВХ

Быстровозводимые конструкции от www.frisomat.ua из металла с применением ПВХ покрытия является оптимальным выбором при экономически выгодном строительстве в кратчайшие сроки объектов различного назначения.

Быстровозводимые тентовые ангары производятся из специально разработанных узлов для крепления и стыковки несущих металлоконструкций. Процесс монтажа и транспортировки существенно облегчают максимально эффективные габариты металлоконструкций.

Металлоконструкции ангара производятся в соответствии с общепринятыми строительными нормами и требованиями. Опорные колонны конструкций закрепляются с помощью металлических анкеров или стальных анкерных болтов. При производстве металлоконструкций поверхность металла оцинковываются или обрабатывается пескоструйным методом с последующим нанесением слоя грунтовки и эпоксидной краски.

Значительным преимуществом является то, что даже конструкции тентовых ангаров с большими пролетами сооружаются без фундамента. Эластичный тент ПВХ сглаживает любые колебания почвы, возникающие при замерзании и оттаивании в основании ангара, что приводит к значительному снижению общей стоимости сооружения. Следующим важным преимуществом является то, что строительство быстровозводимых ангаров подобного рода может быть согласовано как временное сооружение, а после их можно продать или перевезти на другое место для других целей.

Покрытие ангара состоит из спаянной в цельное покрывало ткани ПВХ, обеспечивает полную герметичность помещения. При производстве тентового покрытия используется специальная трудновоспламеняемая светопроницаемый ПВХ ткань, которая с обеих сторон покрыта слоем акрилового лака. Цвет покрытия с светонепроницаемой ткани может быть любым, по выбору покупателя с нанесением различных логотипов. Ткани ПВХ легко и быстро ремонтируются и заменяются в случае повреждения, срок службы тента превышает 25 лет.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.