Дизельная электростанция — на все случаи жизни

Аренда генератора http://madek.ua/products/fg-wilson-power-stations/diesel гарантирует положительный результат любого мероприятия по части электроснабжения, будь то свадьба, любая PR-акция, концерт группы на улице, съемки фильма или музыкального видеоклипа далеко от мест стационарного электроснабжения, фотосессии, репортажи и др.

Услуга аренда дизельного генератора от компании Madek становится незаменимой и, по большому счету, спасительной, когда в стационарных сетях электропитания возникают проблемы. Особенно если ремонтные работы на линии затягиваются на неопределенный срок. В этих ситуациях, прокатные электростанции помогут не прерывать работу ни при каких условиях. Даже самые современные сети иногда дают сбои, поэтому лучшим вариантом будет перестраховаться заранее.

Подобного рода электротехника поставляется в прокат в специальных контейнерах, которые позволяют размещать генераторные блоки прямо на улице в любую погоду. Для обеспечения необходимой на площадке мощности, можно объединить несколько блоков в одну сеть, которая будет работать параллельно, выдавая необходимый уровень мощности.

Аренда генератора необходима многим компаниям, фирмам и организациям, а также частным лицам, чья работа ни в коем случае не терпит остановки или сбоев. Прохождение электрического тока через ртутный преобразователь частоты облегчается наличием ртутных паров, находящихся под очень низким давлением и ионизируемых дугой. Сетка помещается между анодом и ртутным катодом и служит для управления током аналогично работе лампы. Между сетками экситронов и индуктором включено устройство для сдвига фаз, которое обеспечивает посылку импульсов, управляющих сетками и создающих соответствующие колебания в резонансном контуре. При работе этого преобразователя ток подаётся одним из экситронов в течение полупериода высокой частоты, в то время как цепь сеточного управления другого экситрона предотвращает прохождение тока через него.

Комментарии запрещены.